Yeshu Zinda hua – येशु जिंदा हुआ आओ सबसे कहे

Yeshu Zinda hua – येशु जिंदा हुआ आओ सबसे कहे


Yeshu Zinda hua Lyrics in Hindi

येशु जिंदा हुआ आओ सबसे कहे
आनंद आनंद से नाचते गाते हुए

दुनिया में आया लहू बहाया, मरा मेरे लिए
तीसरे दिन जी उठा, शैतान पर विजय हुआ,
बंदन को थोड़ दिया

जो कोई आये उद्धार पाए यीशु है दया सागर
हाथों से छूता, गले लगाता, खुशियों से है भरता

ओ सोने वालों उठो चलो अब येशु है आनेवाला
तैयार करो, पवित्र बनो, जाना है उसके साथ

Yeshu zinda hua song in English
Yeshu zinda hua, Aao sbse khe
aanand aanad se nacte gate hue

duniya mei aaya lahu bahaya, mara mere liye
tisre din jee uta, shaitan par vijay hua, bandan ko thod diya

jo koi aaye udhar paaye, Yeshu hai daya sagar
hathon se chuta, gale lagata, khusiyon se hai bharta

O, sone walon, uto chalo ab, Yeshu hai aanewala
taiyar karo, pavitra bano, jaana hai uske saath

We will be happy to hear your thoughts

      Leave a reply